Brasília - DF

19/10/2015 às 23:43

Apesar da primeira reclamação neste site, resposta da empresa e pedidos de desculpa, pasmem na semana passada o meu marido atendeu logo nas primeiras horas da manhã, uma outra ligação do telemarketing oferecendo os serviços dessa empresa. Inacreditável!!!!! Acho que só entrando com uma, ação judicial eles vão entender e aprender a respeitar a livre escolha do cliente.

10/12/2015 às 15:30

Senhora Mírian,

Peço desculpas novamente, estamos em processo de mudança de sistema para melhor atender nossos clientes, com isso infelizmente ocorreu ligações repetidas.

Nossas atendentes não irão ligar novamente.

Nipon Dedetizadora

10/12/2015 às 20:19

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado,para fins de esclarecimento o cadastro da Senhora foi retirado imediatamente a sua solicitação porem a empresa compra no mercado mailings e constantemente tem vindo os dados (numero de telefone) da Senhora a empresa esta investido em tecnologia (em programa que conseguira filtrar os nossos clientes dessa base de dados, ate que fique pronto estamos tomando todas as medidas cabíveis afim de não incomodá-la.

18/07/2020 às 21:11

Resolveram o problema