Desrespeito com os vizinhos/Perturbação do sossego

Campinas - SP
10/04/2024 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesSou vizinha da NIPPOKAR CAMPINAS R. Luís Otávio, ******* - Concessionária Toyota. Afirmo com todas as palavras que são os piores vizinhos que alguém poderia ter!
Obras infinitas, barulhos ensurdecedores, utilização de maquinários em horários inapropriados/feriados. Além, claro, do pior sistema de comunicação entre mecânicos e funcionários da empresa: AS BUZINAS!
Basicamente, para sair com os carros, eles buzinam uns para os outros. É isso mesmo. Ser vizinho da NIPPOKAR significa ouvir buzinas de segunda a sábado das 7h ás 18h. É insuportável conviver ao lado dessa concessionária desrespeitosa.
Todas as tentativas de conversa via telefone, a atendente informam que vai transferir para a ouvidoria, mas cai a ligação. Nós, moradores estamos cansados dessa falta de educação.
Além das buzinas, também fazem descarte irregular dos lixos e deixam os carros com capotas acumulando água parada das chuvas (correndo o risco de proliferar os mosquitos da dengue).
Peço algum tipo de providência em relação as reclamações acima citadas. Fica inviável conviver com a perturbação do sossego alheio. Temos lei que ampara o nosso descontentamento e vamos atrás para resolver está situação.
Façam algum tipo de movimentação para eliminar de vez essas buzinas. É o mínimo que esperamos de uma empresa que carrega o nome da Toyota.
Obrigada.
11/04/2024 às 09:48
Prezada Sra. Isabela,
Primeiramente gostaríamos de expressar que entendemos perfeitamente o seu relato e lamentamos o ocorrido.
Ainda, nos desculpamos por quaisquer incômodos causados por nossa concessionária, e reforçamos que certamente não foram propositais.
Recentemente estivemos em período de reformas, mas informamos que estas já foram finalizadas.
Sobre os demais processos internos e demandas comportamentais, hoje mesmo, nosso gerente alinhará com a equipe a resolução dos mesmos, certamente observaremos todos os pontos de sua manifestação, para privilegiarmos sempre o bom convívio com a comunidade em que estamos inseridos.
Ficamos sempre à disposição,
Equipe Nippokar Toyota - Luís Otávio.