Desrespeito com os vizinhos/Perturbação do sossego

Campinas - SP

10/04/2024 às 17:41

Sou vizinha da NIPPOKAR CAMPINAS R. Luís Otávio, ******* - Concessionária Toyota. Afirmo com todas as palavras que são os piores vizinhos que alguém poderia ter!

Obras infinitas, barulhos ensurdecedores, utilização de maquinários em horários inapropriados/feriados. Além, claro, do pior sistema de comunicação entre mecânicos e funcionários da empresa: AS BUZINAS!

Basicamente, para sair com os carros, eles buzinam uns para os outros. É isso mesmo. Ser vizinho da NIPPOKAR significa ouvir buzinas de segunda a sábado das 7h ás 18h. É insuportável conviver ao lado dessa concessionária desrespeitosa.

Todas as tentativas de conversa via telefone, a atendente informam que vai transferir para a ouvidoria, mas cai a ligação. Nós, moradores estamos cansados dessa falta de educação.

Além das buzinas, também fazem descarte irregular dos lixos e deixam os carros com capotas acumulando água parada das chuvas (correndo o risco de proliferar os mosquitos da dengue).

Peço algum tipo de providência em relação as reclamações acima citadas. Fica inviável conviver com a perturbação do sossego alheio. Temos lei que ampara o nosso descontentamento e vamos atrás para resolver está situação.

Façam algum tipo de movimentação para eliminar de vez essas buzinas. É o mínimo que esperamos de uma empresa que carrega o nome da Toyota.

Obrigada.

11/04/2024 às 09:48

Prezada Sra. Isabela,

Primeiramente gostaríamos de expressar que entendemos perfeitamente o seu relato e lamentamos o ocorrido.

Ainda, nos desculpamos por quaisquer incômodos causados por nossa concessionária, e reforçamos que certamente não foram propositais.

Recentemente estivemos em período de reformas, mas informamos que estas já foram finalizadas.

Sobre os demais processos internos e demandas comportamentais, hoje mesmo, nosso gerente alinhará com a equipe a resolução dos mesmos, certamente observaremos todos os pontos de sua manifestação, para privilegiarmos sempre o bom convívio com a comunidade em que estamos inseridos.

Ficamos sempre à disposição,

Equipe Nippokar Toyota - Luís Otávio.