Nippokar Campinas - Pior pós vendas da Toyota no Brasil

Campinas - SP
25/02/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de dezembro do ano passado fiz o pagamento integral via PIX de um veículo seminovo na Nippokar em Campinas e recebi a nota fiscal no mesmo dia.
Por algum motivo que não consigo entender, a Nippokar se recusou a fazer a transferência do veículo diretamente para meu endereço em Santa Catarina.
Mesmo integralmente pago, só fui autorizado a retirar o carro cerca de uma semana depois do pagamento integral.
Para minha surpresa, apenas no dia 17 de dezembro fui informado pela despachante interna da Nipokkar de que estaria dando entrada na transferência do veículo para meu nome somente naquele dia e que inclusive me solicitou novo comprovante de endereço. O processo de transferência foi tão absurdamente enrolado que até substituição de placas (que já eram no formato Mercosul e que ainda não consigo entender a razão) foram necessárias, o que pode ter atrasado ainda mais o processo.
Apenas em 9 de janeiro, exatamente um mês após o pagamento integral do veículo, recebi o CRLV em meu nome e num endereço de Paulínia SP. Resumidamente, todo esse embrólio e demora me acarretaram um custo adicional de R$ 2,*******.62 em documentação e impostos, então entrei em contato por duas vezes com o pós vendas em Nippokar at grupopirasa ponto com ponto br e nem sequer resposta recebi.
Toyota? Sensacional. Mas sugiro procurar uma outra concessionária.