Revisão mal feita, filtro danificado não detectado, cobrança indevida e mau atendimento

Santo Antônio de Posse - SP
03/03/2026 às 00:51
Levei o carro para revisão na loja de Mogi mirim, fiquei das 13hs às 18hs aguardando, o carro saiu pior do que entrou. Consumo de combustível altíssimo, carro entrou na loja com aceleração alta e saiu de lá a mesma coisa. Com um consumo alto de combustível, sendo que o carro é Elétrico e a combustão.
Hoje levei de volta só que na loja de Campinas e lá descobriram que o filtro da bateria elétrica estava totalmente danificado, situação que a loja de Mogi Mirim não viu e ainda fui cobrado por essa peça que fazia parte da revisão. Enfim atendimento pífio.
Outra grave problema a Empresa insiste que possamos falar com.os funcionários através de wattszapp, fiquei da 11hs da manhã de sexta-feira dia 27/02 ,até as 16:40 hs para falar com a Solange e desisti de falar por falta de resposta, e nada de resposta para poder passar a minha situação e a divulgação carro, visto que não moro em Campinas.
Tive gastos elevados em viagem a São Paulo, que não estava acontecendo anteriormente. Hoje tive que pagar 120,00 reais para troca do filtro da bateria elétrica. Em nenhum momento me disseram se estava na garantia ou não.
Paguei e fui embora. Chegando na minha cidade procurei saber na Internet se esse filtro não era para estar incluso na revisão. Lembrando que em Mogi Mirim não viram o.problema desse filtro.
Na Internet diz que até a terceira revisão esse filtro da bateria elétrica está incluso no calor da revisão. Sendo assim solicito reembolso do valor do filtro da bateria elétrica e da despesa elevadíssimo que tive na viagem a São Paulo.
Péssimo atendimento via wattszapp. Eu querendo falar com ser humano e a Empresa insiste que tenho que falar pelo wattszapp. Procurei esse canal para relatar o tratamento que essa empresa dispensa aos seus clientes.
Não recomendo essa empresa.
*****