Descaso

21/05/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesAs lanchonetes, totalmente em desacordo com o PROCON, vendem chocolates, etc, ao preço do momento, sem plaquinha de preço.
Depende da atendente e da cara do cliente, principalmente na lanchonete das quadras de futebol de salão, sem contar a flagrante falta de higiene, totalmente incompatível com a cultura japonesa.
25/06/2023 às 12:22
Olá, Sr. Bento.
Não localizamos seu número de título como associado. Tentamos contato com o senhor por telefone, porém sem sucesso.
Iremos averiguar a situação relatada junto aos nossos concessionários (responsáveis pela área gourmet), em especial a lanchonete citada; para resolver este impasse o mais breve possível.
Temos como prioridade oferecer aos nossos sócios os melhores serviços, atendimentos e experiências, em momentos de lazer.
Lamentamos qualquer falha anterior a este atendimento e reforçamos o compromisso com a satisfação de todos que usufruem de nosso clube.
Canal de Atendimento ao Associado
Nippon Country Club
29/06/2023 às 16:51
NÃO SOU E JAMAIS SEREI SÓCIO DO BELO CLUBE, PORÉM DEIXA A DESEJAR NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO.
ESTIVE HÁ DUAS SEMANAS ASSISTINDO AO FUTEBOL DE MEU FILHO E NOVAMENTE CONSTATEI O MESMO.
NÃO HÁ INTERESSE NA CORREÇÃO.
NÃO É PADRÃO JAPONÊS, EMBORA A MAIORIA SEJA NIPÔNICA E DEVERIA SER MAIS EXIGENTE COM A QUALIDADE E, PRINCIPALMENTE HIGIENE.
HIGIENE NÃO É SÓ MÁSCARA E ÁLCOOL GEL.
29/06/2023 às 16:52
PÉSSIMO - FRASES PRONTAS NÃO SIGNIFICAM SOLUÇÃO.