Guarulhos - SP

24/09/2024 às 11:45

ID: 198093177

Bom dia! Pendência de titularidade que foi culpa do clube pois foi na época da pandemia q vem se estendendo até agora e eles não são flexível pra negociação! Coloca obstáculos em tudo por isso q se estende até aqui! Meu filho tem um título no qual eu estou como dependente na época em q o título estava familiar e eu sendo mãe no estou conseguindo acertar os débitos pois pra eles nos clientes não somos importantes pois cancelam os nossos títulos por estar inadimplente pois eles não negocia e depois repassa pra outro cliente pois conheço pessoa aconteceu isso e e oq estão querendo fazer comigo também neste momento quando procuramos um clube pra associar tempos q pesquisar bastante e não simplesmente ir pelo nome q tem na praça q foi oq aconteceu com nós! Desde q o título foi comprado nunca usamos só pagamos pra não perder o mesmo no qual estava difícil pra pagar o familiar no qual foi transferido pra individual e na época da pandemia tivemos problema com quase toda a população teve na época foi conversado via ZAP e não se resolveu até agora , manutenção foi negociada e por falta de boletos errado não foi feito pagamento foi informado na época no qual nem a colaboradora dele está mais na empresa e como sempre e o cliente o culpado de não ter pagado,já informei conversa TD q tinha e mais um pouco mais nada de negociar e somente eles q tem razão aí e difícil ! Tivemos mais problemas no qual tinha dados e autorização de fazer o pagamento por ordem de pagamento e depois via Pix no qual foi feito o pagamento e por birra deles de não querer negociar devolveram o pagamento pra conta no qual nem verifiquei ainda já pedi eu quero pagar mais o justo pois o erro não foi nosso e sim das pessoas q trabalham com eles aí acho q temos q levar o caso pra o judiciário resolver! Agora está cobrando um valor indevido fala q não vai cobrar juros porém cobrando acha q brasileiro e TD burro em aps!

Título ******* consigo pagar o justo em 10x depois disse pra pagar uma parte avista e parcelar o restante não querem as coisas tem q ser oq eles querem ou o título vai ser cancelado isso não existe sendo q a pendência e por causa da flexibilidade deles por qualquer outra empresa já teria negociado e seguido em frente!

Aguardo o parecer

29/10/2024 às 15:57

Prezada Sra. Benedita, boa tarde!

Após consulta em nossa base de dados, verificamos que a senhora não consta como associada em nosso clube. Informamos que qualquer *******ção ou alteração referente ao título deve ser realizada exclusivamente pelo associado titular, diretamente com o clube.

29/10/2024 às 16:49

se vcs verificar os dados q passei estão todos aí mais vcs dificulta tudo e o meu dados estão no cadastro pois sou a mãe do titular quando a pessoa quer resolver problema não põe tanto impecilio como VCS! eu falo em nome do titular é só verificar.... atendimento péssimo só não sao pra receber valores em conta! queremos negociar vou ver se consigo chegar até a diretoria já q com o financeiro ou sei lá quem responde por negociação!

obgda

29/10/2024 às 16:49