Guarulhos - SP

23/02/2023 às 15:43

Boa tarde, estou passando por situações desagradáveis com o clube, não aceitam exames médicos de fora, nos forçando a pagar um exame de 3 em 3 meses onde o "médico" olha 2 segundos nossos pés e mãos e pronto, ridículo!! Fora que, durante a semana é extremamente limitado, se estiver com fome vai continuar, pois não há lugares abertos para comer! Se por um acaso quiser alugar um quiosque tem que pagar a mais, sendo que todos mês pagamos mensalidade, onde ja se viu isso! O clube é enorme ,as os minimos detalhes deixam a desejar, se quer jogar bola, precisa levar a bola, se quer jogar tenis tem que levar a raquete! Fora a limitação com convidados, pagamos quase o valor de uma mensalidade por 1 diária e o convidado não tem o direito de usar a piscina, mesmo pagando e fazendo exame médico, cada dia mais desmotivam seus associados! Bom, estamos pagando so para ter o nome na lista de associados mesmo ne?!

25/06/2023 às 16:49

Olá, Déborah.

Desculpe-nos na demora em lhe dar um retorno.
Em relação ao exame médico, foi autorizado pela diretoria aceitar atestados externos, com as seguintes considerações: será válido com o mesmo prazo do exame realizado pelo clube, tendo que ser renovado a cada 3 meses a contar da data de emissão do referido atestado e mediante a validação da nossa equipe médica. Para informações mais detalhadas, por gentileza entrar em contato com a Secretaria Geral Arujá, pessoalmente ou através do telefone:*******.
No tocante ao funcionamento das áreas gourmet durante a semana, devido o Nippon ser um clube de campo, suas atividades preponderantemente acontecem aos finais de semana, justificando a abertura apenas nestes dias de maior afluência de associados.
Quanto a cobrança das mensalidades e demais taxas, esclarecemos que há duas formas de fixação de valores. Uma delas é cobrar um valor que inclua a prática de todas as modalidades esportivas, sociais e demais; normalmente, essa forma de cobrança implica em um valor muito elevado e, na nossa opinião, injusta porque o valor da taxa de manutenção seria o mesmo para todos os associados independentemente da frequência ou da realização das atividades departamentais ou utilização dos serviços.
Outra modalidade, que é por nós adotada e pela maioria dos clubes similares, é definir uma taxa de manutenção básica em valor mais acessível e outras taxas especificas de acordo com a utilização, ex: departamentos, quiosques, hotel etc. Entendemos ser essa a forma mais justa, porque o associado que participa de mais atividades arca com um custo maior, já que ele pagará a taxa de manutenção mensal básica mais as taxas dos departamentos e serviços que utilizar.
Por fim, os convidados não têm direito ao acesso às piscinas e a usufruir o clube em sua totalidade, pois o clube não pratica day use; o valor do convite é apenas para acesso ao clube em atividades desenvolvidas pelo associado no qual o convidou, ex. festas de aniversário, confraternização ou outras, nas quais utilizam os quiosques, salão de festas, parque infantil, quadras externas etc.
Temos como prioridade oferecer aos nossos sócios os melhores serviços, atendimentos e experiências, em momentos de lazer.
Lamentamos qualquer falha anterior a este atendimento e reforçamos o compromisso com a satisfação de todos que usufruem de nosso clube.

Quaisquer outras dúvidas além deste canal, colocamo-nos a inteira disposição através do nosso canal de atendimento Fale Conosco, acessando o link abaixo:

Central de Atendimento ao Associado
Nippon Country Club