Serviço não realizado

02/05/2018 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Gustavo e no dia 12/7/******* deixei um relógio citizen masculino na autorizada NIppon importadora no centro do Rio de Janeiro para um pequeno reparo no botão e borracha de vedação (ORDEM DE SERVIÇO *******). O serviço ficou em R$*******,00(que já foram pagos) e a data da entrega do serviço pronto seria 28/3/******* (******* dias úteis). Até o momento não me entregaram o relógio, alegando inicialmente que estavam esperando a borracha de vedação que falta vir do Japão ( da Citizen). Enviaram o relógio para SP, no intuito de agilizar o serviço que já estava mais que atrasado e mesmo assim nada adiantou!! Ligo constantemente e sempre me dizem a mesma coisa "estamos esperando resposta de SP".Solicito ajuda para resolver o problema pois não aguento mais ser enrolado. Cabe ressaltar que o relógio vale mais de R$1.*******,00.
15/08/2019 às 08:24
Após mais de 1 ano de enrolação, fui até a loja Nippon que é autorizada da Citizen e me propuseram a devolução o dinheiro sem a realização do serviço. Não aceite e daí eles mandaram o relógio para São Paulo e o serviço foi realizado.