Curitiba - PR

19/12/2022 às 22:47

Comprei uma cama nipon prime no dia 04 /11 vendedor Dionatan esteve em minha casa para realizar essa venda então ele me passou o valor e no momento ñ tinha sido aprovado então no dia seguinte ele me ligou e disse ter sido aprovado mais o valor no momento ñ cabia no meu orçamento então disse a ele q ñ poderia comprar mais ele praticamente me coagiu a continuar a compra ou então eu teria que pagar uma multa de 20% do valor do contrato q eu nem tinha assinado era só um pedido para uma possível aprovação então resolvi comprar diante da chantagem do vendedor Dionatan aí sim foi feito um contrato por ele pela losango ele me perguntou qual o dia do vencimento seria melhor então eu disse dia 10 mais por falta de atenção ele colocou no contrato para dia 04 perguntei quando chegaria o carnê ele disse q iria vim junto com a cama a cama só chegou dia 14/ 12 o boleto já estáva vencido a 15 dia então venho aki deixar minha revolta com essa empresa e a esse funcionário q ñ se importaram nem um pouco com o transtorno q me causaram total falta de respeito com o consumidor q compra essas camas q ñ são nd barato..

21/12/2022 às 16:15

Boa tarde, conforme já esclarecido, vou relatar novamente a situação por aqui. No momento da visita, foi realizada a compra pela modalidade carnê, inclusive foi tentando a aprovação do cadastro de vocês em diversos cpf diferentes, mas nenhum deles aprovou imediato. Quando isso ocorreu nosso representante preencheu o pedido de compra juntamente com contrato de compra, o qual foi assinado concordando com o valor da parcela e condições gerais, o que inclui a clausula 2. sobre politica de desistência. No dia seguinte a compra, o próprio representante entrou em contato informando da aprovação, foi quando vocês resolveram desistir da compra e ele informou sobre a clausula de cancelamento, a qual vocês já haviam concordado no ato do pedido. Em momento algum houve chantagem, e sim uma negociação, que para evitar esse cancelamento nós oferecemos um produto superior, com tecido diferenciado e box baú, e dentro dessa proposta vocês optaram por manter o contrato de compra. Não vemos motivos para tal reclamação.
Sobre a entrega atrasada dos boletos, já resolvemos a situação fazendo o reembolso das tx de juros aplicadas. reforçamos que não houve nada de errado quanto a transparência na negociação nem qualidade do nosso produto.

21/12/2022 às 16:29

Atendimento péssimo, grosseros td cama,box,travesseiro e a mantinha q ñ enviaram está incluso no valor das parcelas ñ é nenhum brinde ninguém da nd pra ninguém td é pago incluso no valor ñ recomendo

13/05/2025 às 14:44

Todas as solicitações foram resolvidas e a reclamação dos clientes são absolutamente infundadas, peço que o reclame aqui verifique e remova esse tipo de reclamação que denigre a imagem de nossa empresa sem ennhum fundamento.