Não me entregaram a mercadoria dei u

Matinhos - PR

28/02/2025 às 13:29

ID: 211101931

Boa noite comprei um colhão dei uma entrada e já paquei a 1 parcela e não recebi nada , a minha esposa ligou para o vendedor e deixou https://******* ele retornar mais não tivemos retorno isto foi no dia 12/01/*******. Foi feita 2 chamadas, agora eu liquei dia 26/02/*******, e pedi para cancelar a entrega .

13/05/2025 às 14:38

Boa tarde senhor Moises, conforme conversado inuimeras vezes com o senhor, nós estavamos a disposição para efetuar a entrega e não tivemos sucesso, o Vendedor no caso informou o senhor que o numero dele era para receber apenas mensagens no whatsapp em horario comercial, e o senhorn e sua esposa tentaram contato via ligação, e fora do horario comercial, sendo que o correto seria entrar em contato com os canais oficiais da Nippon Prime, sendo que quando tivemos ciencia de sua reclamação imediatamente demos sequencia.
Quano foi solicitado cancelamento, efetuamos imediatamente, emitimos o documento de cancelamento para apresentação ao banco e efetuamos a devolução dos valores pagos. Pedimos a gentileza de refazer a avaliação da empresa, pois o reclame aqui serve para reclamar de empresas que não dão suporte, o que não foi o caso do seu atedimento. Grato