Não me entregaram a no prazo estipulado por eles passaram os trinta dias e nrnhuma satisfação por parte deles , depois que liquei ai que , eles i u

Matinhos - PR

18/03/2025 às 10:22

Cancelei a compra e até agora não consequi nenhum contato com a empresa para a devolução do meu dinheiro .
Por favor alquem do setor financeiro pois passou o prazo de entrega e eu liquei para um dos numeros que eles atende porque é muito dificil ? Ninquem diz aonde eu possa ir para falar com o responsavel da empresa .

13/05/2025 às 14:18

Boa Tarde Senhor Moises. Acredito que foi resolvido de acordo com suas solicitações, conforme temos tuo documentado.
Sobre seu cancelamento, a empresa tentou diversas vezes contato com o senhor para agendamento da sua entrega, e não tivemos contato, no dia 31 após a compra (a entrega ocoree em 30 dias) o senhor nos informou que ja havia comprado outro e até já havia recebido, ou seja, usou a questão do prazo de entrega a seu favor para cancelar por outros motivos.
Mesmo sendo assim, efetuamos o cancelamento, não cobramos a multa por quebra de contrato, emitimos o termo de cancelamento para a entrega em seu banco e efetuamos a devolução da entrada. Sendo assim, não vejo motivos para essa avaliação negativa no reclame aqui, ja que o senhor efetuou o cancelamento e foram tomadas todas as devidas providencias a respeito.
Agradecemos se reconsiderar sua avaliação.