São José dos Pinhais - PR

22/01/2025 às 18:42

ID: 207966569

no dia 12/09/******* que tu é compra de um colchão soft Queen dá Nippon Prime, esse mesmo recebi no dia 4/10/******* desde então no processo de adaptação informado pelo vendedor seria de 10 a 30 dias.
no ato da compra o vendedor me explicou que o colchão seria feito conforme o meu peso é o peso da minha esposa Solicitei para ele que não queria que tivesse como se fosse uma tábua duro ele falou ok tudo e seria a facil a adaptação, momento da venda uma amostra de colchão com todos os benefícios que o mesmo colchão que eu comprei teria porém a amostra é totalmente diferente do colchão que eu comprei amostra é bem confortável massagem pega bem os pontos do corpo e nesse que veio que me entregaram só faz barulho uma vibração muito alta com relação até agora não teve adaptação pois o colchão é uma tábua de duro parece que nós dois levamos uma surra levantamos pior do que fomos deitar.
Tentei contato com a Nippon Prime através do telefone telefone ************** porém não tive nenhum retorno aí Tentei pelo televendas rapidinho eles atendem e retorno em poucos minutos, em um desses atendimentos eles falaram que iam entrar em contato comigo para marcar uma visita, dizendo que verificar o que estava acontecendo, até o momento não obtive nenhuma resposta da empresa com relação à ligação para marcar visita.
Outro ponto e com relação a valores, pois no ato da compra pedi ao vendedor que tivesse a opção de pagar as prestações adiantas tivesse desconto, o mesmo disse que era possível e faria assim.
Bom fiz em 18 x R$*******,33 total de R$8.*******,94, entrei em contato com banco para adiantar algumas parcelas e pra minha surpresa o atendente disse que o contrato foi feito numa modalidade que nao tem desconto.
Outra coisa é a divergência de valores, pois uma vez que a compra foi efetuado em parcelamento sem juros o valor total das parcelas fecha em R$ 8.*******,94 e recebi um papel com o número de venda no valor de R$ 6.*******,59
Ate o momento não recebi a nota fiscal do produto

13/05/2025 às 14:28

Boa tarde, Sobre o modelo do produto, todos nossos colchões são feitos pela média de peso e biotipo do casal, e entregue conforme essas especifícações, e a não adaptação não é um motivo de acionar o SAC da empresa e nem a garantia, visto que está previsto que a garantia se refere a defeitos de fabricação, e não preferencia de gosto ou de nível de conforto. Com relação a maquete apresentada, temos hoje várias opções de modelos e nossos representantes levam uma maquete específica na visita, e fica muito claro na explicação que vc tem opções de escolha de acordo com valores investidos, e o modelo que vc escolheu está em perfeitad condições com o que lhe foi entregue.
Sobre a modalidade de pagamento, você efetuou um financiamento através de carnê (por financeiras) ou seja, é a mesma forma de compra (CDC) que se utiliza para compra de móveis ou carros, e sim existem as taxas administrativas que as financeiras cobram para realizar as operações de crédito, e os contratos de financiamento são todos feitos por biometria no ato da compra, e sempre é importante ler as cláusulas antes de assinar qualquer tipo de documento, principalemte um contrato de financiamento.
Espero ter sanado as dúvidas sobre o atendimento, e nos colocamos a disposição para caso você venha a ter algum problema relacionado a garantia do produto, possamos resolver prontamente.