Falta de atendimento por tv 65 pol não possuir base

28/03/2022 às 09:19
Hoje, dia 28/03/******* liguei na autorizada TCL NIPPON SERVICE ELETRÔNICA, localizada na Avenida São Miguel,******* ,São Paulo SP pois minha TV apresentou defeito pela segunda vez, sendo que na primeira vez, estava na garantia, fui atendido pelo funcionário "Rodrigo " e para minha surpresa me informou que só poderia atender a ******* a BASE DA TV( pé), sem esse aparato não teria o que se fazer, pior ,pasmem, o atendente me aconselhou comprar uma base no Mercado Livre..kkkkkkk
Pergunta: Todas as TVs TCl sem os pezinhos ficam sem atendimento???
Pergunta:Uma assistência técnica não teria uma base para colocar o aparelho a ser examinado,?
Pois bem, liguei no SAC TCL e fui informado que existem "políticas "internas" de alguns associados.
Impressionante o que acontece com essa marca TCL e suas assistências técnicas.
Será que ficará por isso mesmo, não percam os próximos episódios!!!!
28/03/2022 às 10:37
Bom dia,
Prezado consumidor, mediante assunto da base que vem junto com o produto quando adquirido na loja, Toda via fomos informado que não possui mais.
Em análise da sua dificuldade em ter essa base, verificamos a disponibilidade de uma base para seu produto TV 65 P, pelo período que for necessário ficar para analise,
A orientação passado a principio, para o produto que possui, aparelho estar com a base no ato do recebimento no balcão, é para segurança e qualidade, isso, por se tratar de um produto grande. Orientamos a todos que possui produto desse tamanho 65 polegadas.
Nosso horário de atendimento no balcão ...
Segunda à sexta: 09:00 às 18:00h.
Sabado: 09:00 às 13:00h.
No aguardo,