Reclamação contra instabilidade e má prestação de serviço da NIC Turbo em Colinas do Sul - GO

Cavalcante - GO
05/05/2025 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da NIC Turbo em Colinas do Sul (GO) e estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado. Pago pelo plano de 50 megas e nunca recebo a velocidade prometida, além de sofrer com quedas frequentes de conexão, o que prejudica meu trabalho e minha rotina.
O atendimento telefônico é precário, o suporte técnico demora a responder, e mesmo sendo um cliente que sempre pagou as faturas antes do vencimento, me sinto desrespeitado.
Já tentei resolver com a empresa, mas nada é feito de forma eficaz. As promessas não são cumpridas, o suporte é inoperante e o plantão local não resolve nada. A impressão que fica é de abandono total do cliente após a assinatura do contrato.
Gostaria de uma solução imediata: estabilidade no serviço, suporte eficiente e compensações financeiras pelas falhas recorrentes. Caso contrário, pretendo buscar meus direitos com a Anatel, Procon e, se necessário, via judicial.
Eu recomendo que as pessoas deixem de ser permissivos com prestadoras deste tipo de serviço que nos é ofertado.. Uma verdadeira falta de respeito. Lixo essas empresas..
06/06/2026 às 11:15
Infelizmente essas empresas, ou colaboradores acabam sendo doutrinados a fechar os olhos muitas vezes pois dependem do emprego. Estão de mãos atadas. Dão as desculpas e até são abusados em dados momentos. Não sempre... Mas o fazem no intuito de intimidar... Temos um exemplo simples... Possuo um contrato de mais de ano por aqui na região termos a deficiência de qualidade e prestadoras... Hoje o mesmo plano que pago r$ ******* reais POR 50 MEGAS, e eles oferecem atualizado para novos clientes ******* megas. Eu pago eternamente POR 50 MEGAS? CADÊ A POLITICA QUE VALORIZA CLIENTES ANTIGOS QUE NUNCA ATRASARAM UMA CONTA? por isso pretendo em breve comprar Starlink! Assim é a realidade em muitas empresas como essa que não preza o cliente que exige e reclama com razão!