Solicitação de Suspensão Temporária de Serviço

Santa Isabel - GO

25/11/2019 às 21:46

Boa noite! Primeiramente, gostaria de ressaltar que a empresa reclamada se dispôs a atender o meu pedido de suspensão temporária do serviço de internet pelo prazo de 40 dias, em razão de minhas férias, mas apenas de maneira verbal. Quando solicitei o registro do pedido ou o comprovante de seu deferimento, isso me foi negado. Em consulta ao site da empresa, visualizei um e-mail para contato, qual seja, *******, mas quando encaminho mensagem para o endereço, ela retorna como se ele não existisse. Assim, com todo o respeito e reconhecendo o empenho da tarde empresa na prestação do serviço, gostaria de sugerir maior transparência com os consumidores, possibilitando o registro de seus pedidos pelos canais oficiais da empresa, medida que irá resguardar os direitos de ambos. Enfim, anoto que registrei a presente reclamação para me resguardar de eventual cobrança pelos dias não gozados em razão da suspensão temporária. Att. Ricardo Gonçalves Ribeiro (CPF *******).

29/08/2020 às 10:12

Problema solucionado.