Compra efetuada e quando cheguei em casa veio faltando 2 unidades

Equador - RN
14/10/2024 às 11:29
ID: 199582705
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra sexta-feira (dia 11/10/*******) na loja da Niran em Toritama/PE, quando foi passar para fazer a nota a atendente mandou ir fazer o pagamento no caixa, cheguei lá ela não tinha finalizado, já estava atendendo outra pessoa em outro PC, falei para ela finalizar para efetuar o pagamento, ela finalizou, fiz o pagamento quando voltei para pegar a mercadoria.. ela falou que era para eu pegar no balcão que fica na saída da loja, cheguei lá mostrei o papel comprovando o pagamento, o rapaz só fez pegar a sacola fechada e me entregou, não fez conferência, quando cheguei em casa (Equador/RN) verifiquei que veio apenas 11 peças e não 13 como consta na note fiscal, veio faltando uma saia e um short masculino. Desde sexta-feira tento entrar em contato, consegui falar hoje e me passaram para a gerente que disse que não poderia fazer nada pq é feita 2 conferências antes de entregar ao cliente (ou seja conferência sem o cliente). Peço solução, sei que tem câmeras e se não for resolvido vou pedir quebra de sigilo das câmeras, vou provar que veio apenas 11 unidades e com isso vou pedir danos morais e materiais.
09/10/2025 às 16:09
Foi resolvido!