Propaganda enganosa

Osasco - SP
03/02/2022 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde. Acabei de fazer uma compra pelo Mercado Livre de 9 incensos "naturais" e outros 5 incensos "naturais" de longa duração. Seria minha primeira experiência com incensos dessa marca e gastei em torno de ******* reais só com estes produtos. Acabei de testar um incenso comum e o de longa duração. O aroma é de mato queimado (sendo que segundo a caixa é de lavanda) e o outro cheirava a carvão puro ( também descrito como aroma de lavanda na caixa) estou muito insatisfeita. Não tive problema nenhum com a loja do Mercado Livre que me forneceu o produto e sim com a marca. Como vocês tem coragem de propor um incenso NATURAL sendo que nem o cheiro da erva é detectivel ao queimar o incenso? Já utilizei incensos com menos da metade do valor e o aroma era o que a embalagem prometia entregar. Exijo que vocês me devolvam o dinheiro. Isso é um absurdo! Se eu resolvesse vender esses incensos iria passar vergonha se alguém reclamasse!
04/02/2022 às 11:33
Olá Sra Mariana Souza, bom dia!
Nossos incensos são produzidos com todo amor e dedicação, utilizando sempre as melhores matérias primas no processo. É utilizada uma enorme quantidade de ervas moídas e resinas vegetais na fabricação de nossos incensos. Principalmente na linha Premium, todos os aromas são extremamente carregados com ervas moídas. O incenso Lavanda Celestial Premium é nosso campeão de elogios! Sucesso absoluto de vendas!
Mas compreendemos que é impossível agradar a todos! A senhora tem todo o direito de não ter gostado dos nossos incensos e estar indignada em ter gasto esse valor em um produto que você não vai usar. É recomendado prudência ao investir em algo novo pra você, pois sempre haverá a possibilidade dessa experiência não ser do agrado do seu gosto pessoal.
Acreditamos que a senhora tem o direito de realizar a troca da mercadoria com a própria loja, explicando a situação. Esse é um procedimento frequente em todo o comércio, e muito simples de ser realizado.
De nossa parte, garantimos que estamos produzindo incensos de ótima qualidade! Sentimos muito o fato da senhora não ter gostado.
Agradecemos a atenção e seu feedback.
Equipe Nirvana Incensos Naturais.