Propagando enganosa.

29/05/2023 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 caixas de incenso natural NIRVANA, quando abri levei um susto! PAGUEI 20 reais em cada caixa! Todos os incensos são pretos como aqueles de 1 real, o mesmo cheiro em todos mesmo eu pegando de vários materiais diferentes. Um absurdo isso! Quero devolução dos produtos e meu dinheiro de volta! Caso de processo por propaganda enganosa ao consumidor!
31/05/2023 às 11:42
Bom dia Sra Paula!
Sentimos muto em saber que a Sra não ficou satisfeita com nossos produtos. Por favor, entre em contato com nossa equipe que podemos fazer a devolução sem problemas. Nosso Atendimento por whatsApp:*******.
Quanto aos seus comentários, gostaria de esclarecer, pois misturamos as resinas naturais e as ervas junto com o carvão ativado, um carvão livre de impurezas, inclusive usado para fins medicinais. Por isso, embora distintos, os aromas que a Sra adquiriu apresentam o mesmo aspecto. Apresentam também uma nota olfativa de base semelhante, pois usamos a mesma mistura de resinas naturais como base de todos os nossos incensos.
Ficamos no aguardo, ótimo dia!
01/06/2023 às 07:48
A empresa entrou em contato comigo para fazer a devolução no correio e receber o reembolso, porém ainda terei o gasto com a caixa de embalagem do correios, pois eles só aceitam se chegar em caixa fechada e não dão reembolso da embalagem! !!!!