Aparecida de Goiânia - GO

14/09/2024 às 10:37

ID: 197392827

Fiz uma compra de um Tiggo 5X Sport na Nisa Caoa Aparecida de Goiânia em maio e até agora não recebi meu carro, me deram um prazo de 90 dias e já se passaram mais de ******* dias e nada, ligo na concessionária a informação é que tem mais de 1.******* veículos na minha frente, sendo que quando comprei não me informaram nada disso só do prazo de 90 dia, deui um lance de 2.*******,00 reias isso é uma sacanagem estou sem carro andando de moto porque meu carro não chega, uma experiência muito ruim que estou tendo com a concessionária e com a Caoa ninguém consegui me dar uma resposta concreta de quando pegarei o veículo, estão me pedindo pra fazer um carta de desistência da compra do veículo sendo que eles que não estão entregando no prazo estipulado, estou indignado eu e minha família por esses transtornos que estamos passando, liguei no SACda Caoa ******* e me falaram que a Caoa tem um prazo de ******* dias pra entregar um veículo, não existe comprar um veículo e ficar esperando isso não, povo sem noção uma falta de respeito muito grande, isso por que o carro será comprado avista uma falta de respeito muito grande não indico a NISA e nem a CAOA a ninguém, infelizmente vou ter que recorrer a justiça.

25/09/2024 às 15:18

Olá Sr. Wilson,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu Tiggo 5X Sport. Entendemos a frustração de não receber o veículo no prazo inicialmente informado e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso tenha causado a você e sua família.

Gostaríamos de esclarecer que a alta demanda por veículos tem gerado uma fila de espera maior do que o previsto. No momento da sua compra, não tínhamos como prever o aumento significativo na demanda, o que impactou diretamente os prazos de entrega.

Após contato com a montadora, fomos informados que estão sendo atendidas as validações dos meses de março e abril, e a previsão para o seu caso é outubro. Repassamos essa informação a você e agradecemos por sua compreensão e decisão de aguardar a chegada do veículo.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e continuamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que o veículo seja entregue o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência e confiança.

Equipe Nisa Caoa Aparecida de Goiânia