Descaso com o cliente no pós-venda e serviços, com promessas não cumpridas.

Goiânia - GO
07/07/2026 às 15:04
Fiz um orçamento e ficaram de me dar um retorno para ver peças, disponibilidade, concluir a negociação. Ocorre que a empresa é um verdadeiro descaso com os clientes, até as revisões do veiculo novo que comprei lá estou fazendo do outro lado da cidade.
O Departamento de vendas atende bem, mas o restante, POS VENDA, SERVIÇOS, ACESSÓRIOS, é muito ruim, não cumprem o que prometem.
23/07/2026 às 19:38
Olá, Sr. Ozires.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua percepção em relação ao atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
No Grupo Nisa, temos o compromisso de oferecer um atendimento pautado na transparência, no respeito e na qualidade em todas as etapas da jornada do cliente. Por isso, manifestações como a sua são recebidas com atenção e consideradas importantes oportunidades de aprimoramento dos nossos processos e serviços.
Agradecemos pelo tempo dedicado em registrar seu relato. O feedback dos nossos clientes é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria e fortalecer nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Permanecemos à disposição e seguimos empenhados em proporcionar uma experiência cada vez mais positiva aos nossos clientes.
Grupo Nisa
30/07/2026 às 14:40
O atendimento prestado superou as expectativas, agradeço ao time e ao Supervisor pelo tratamento despendido.