Não cobertura da garantia Hyundai Creta

Aparecida de Goiânia - GO

25/02/2025 às 19:48

Tenho um Hyundai Creta Limited, extremamente bem cuidado, com todas as revisões feitas em concessionárias. Quase nunca me utilizo de álcool em gel, cremes nas mãos, etc, até porque eu detesto aquela sensação pegajosa que os produtos deixam nas mãos. Após a 3 revisão feita na Concessionária Nisa Hyundai, em Aparecida de Goiânia-GO, percebi que a moldura e os botões do volante do meu carro estavam com a proteção descascando. Acionei a concessionária afim de que fosse resolvido a situação. A resposta que obtive, tanto da concessionária, quanto do SAC da Hyundai é que essas peças do volante não são cobertas pela garantia de 5 anos, e que, se estava estragado, era por agentes externos, etc.
Muito me decepciona o pós vendas de uma marca tão renomada quanto a Hyundai do Brasil deixar manchar sua reputação por causa de um volante descascando.
Estou decepcionado com a forma de tratamento e a não-resolução de um problema tão simples como esse.

25/04/2025 às 17:36

Olá, Davidson

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Valorizamos muito a confiança que nossos clientes depositam na Hyundai e compreendemos totalmente sua insatisfação diante da situação mencionada.

A Hyundai e suas concessionárias parceiras, como a Nisa Hyundai, têm como compromisso a excelência no atendimento e a qualidade dos produtos e serviços prestados. Referente ao seu relato sobre o desgaste na moldura e nos botões do volante, gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente as diretrizes de garantia da fabricante. Em alguns casos específicos, quando há identificação de fatores externos que possam ter contribuído para o desgaste, a cobertura da garantia pode ser comprometida, conforme manual do proprietário.

Ainda assim, queremos muito poder analisar melhor o seu caso! Solicitamos, por gentileza, que nos envie fotos atualizadas do volante, além de um breve histórico das revisões realizadas, para que possamos reavaliar internamente junto à concessionária e buscar a melhor solução possível para você.

Estamos à disposição para tratarmos este atendimento com prioridade. Por favor, entre em contato com nosso canal *******, ou, se preferir, responda esta mensagem para que possamos prosseguir com o atendimento.

Equipe Nisa Hyundai

03/06/2025 às 08:35

Meu problema foi solucionado.