FALTA DE COMPROMISSO DA NISA CAOA CHERY - PÓS VENDA APARECIDA DE GOIÂNIA

Goiânia - GO
12/03/2025 às 16:12
ID: 212005837
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** segunda-feira entrei em contato com a central de agendamentos da Nisa Caoa Chery de Aparecida de Goiânia pelo WhatsApp n *****, e fui atendido pela atendente ***** para agendar a Revisão do meu veículo Tiggo 5x placas *****.
Passei todas as informações pertinentes ao meu veículo, e ela me passou as datas e horários disponíveis para agendamento da revisão.
Agendei com a atendente para a data de hoje (*****) às 07:30, tendo a confirmação de que "o horário está reservado, irei finalizar e assim que possível encaminho a confirmação com todos os dados e a localização. Muito obrigada!".
Mesmo tendo diversos compromissos e ciente de que ficaria sem o meu veículo no dia de hoje, tive que desmarcar diversas reuniões de trabalho externo e ainda me atrasar para a entrada no trabalho visto que entro às 07 horas, perdendo parte do dia de trabalho.
Ao chegar na Concessionaria Nisa Caoa Chery fui informado pelo Consultor Técnico que não havia agendamento para o meu veículo nesta data e que eles não poderiam fazer nada por mim que se caso eu desejasse poderia ficar deixar o carro que seria entregue provavelmente no outro dia, mas com certeza mesmo seria na sexta feira, prazo muito longo para a realização dos seguintes serviços de TROCA:
- FILTRO DE AR DO MOTOR
- FILTRO DE COMBUSTÍVEL
- FILTRO DE ÓLEO
- VELA DE IGNIÇÃO
- PETRONAS SYNTIUM 3000 XS 5W-30 SP (24X1L)
- ARRUELA DO BUJÃO DO CÁRTER DE ÓLEO DO MOTOR
- ELEMENTO FILTRO DE AR A/C.
Havia solicitado mais duas verificações as quais não impactariam tanto no tempo de realização dos serviços que já haviam me informado ser de 4 horas.
O pior de tudo é que a Concessionária da Caoa Chery não assumiu o seu erro dando prioridade ao cliente, ou nos transtornos causados pela Central de Atendimento deles por não agendar conforme atendimento do serviço.
Desejo uma resposta e um pedido de desculpas formal e consequentemente a melhora do atendimento pela Concessionária Nisa Caoa Chery de Aparecida de Goiânia com respeito irrestrito ao consumidor.
*****
13/05/2025 às 15:21
Empresa sem compromisso com o Consumidor. Não voltaria a fazer negócio com essa empresa Foi a primeira e ultima vez.