Goiânia - GO

17/09/2024 às 11:43

ID: 197583407

Boa tarde.

Estou aqui apenas para deixar registrado a minha insatisfação com a Concessionara Nisa (Localizada em Aparecida de Goiânia).

No dia 25/05/******* fizemos a solicitação de um veículo Tiggo 7 Sport e fizemos o pagamento de um sinal no valor de R$ 5.*******,00 no mesmo dia para solicitar o veículo. Aguardamos até o mês 08/******* e a única resposta que tínhamos e que precisava aguardar, nem sequer um posicionamento de como estava caminhando as entregas dos veículos, a única resposta que tínhamos e que precisávamos aguardar e o tempo todo falando que o veículo iria chegar com o reajuste.

Lembrando, que a versão escolhida o valor era de R$ *******.*******,99.

E como eu havia vendido meu veículo, estávamos precisando muito saber como estava o processo, e a resposta sempre foi a mesma, aguardar e a pressão que o veículo iria aumentar o preço. Mesmo eu já comprando antecipadamente.

Até que chegou o final do mês 08/*******, havia informado para a vendedora que iria querer o valor de pago de volta que iriamos procurar outro veículo, porém minha esposa gostou muito do carro e queria ele. Foi quando a vendedora informou que tinha um veículo que ela poderia faturar avulso, da mesma cor, modelo que minha esposa havia escolhido. Porém, a gente precisaria pagar R$ 5.*******,00 a mais. No caso o veículo saiu por *******.*******,99.

Devido a necessidade e o desejo da minha esposa, acabei aceitando. E nisso o carro chegou em 10 dias e foi entregue no dia 13/09/*******.

Vejo isso como uma falta de respeito da concessionaria, agindo de má fé para que o cliente tenha a necessidade de pagar um valor maior para ter o carro onde foi encomendado a praticamente 90 dias atrás. Sem falar que quando informei que iria fazer o emplacamento com um despachante amigo meu, me informou que eu não podia fazer isso, senão ainda perderia o desconto do carro. Fui obrigado a fazer com o despachante direcionado pela concessionara.

O único motivo de concluir essa compra, foi realmente porque era desejo da minha esposa comprar esse veículo. Mas, deixo essa reclamação para que sirva de alerta para outros consumidores ficarem atento. E vou relatar essas situações no máximo de lugares possíveis, e até mesmo divulgar em https://******* graças a deus a internet nos permitir mostrar como as coisas são feitos.

02/11/2024 às 12:49

Nao resolveu e ainda o veiculo veio sem alinhamento