Reclamação sobre falta de informações e processo de compra de veículo para PcD

Guaraí - TO
12/08/2026 às 10:46
Escrevo para formalizar meu interesse no segmento de vendas diretas voltado ao atendimento PcD, buscando adquirir um veículo zero-quilômetro mediante a aplicação das isenções e prerrogativas legais asseguradas ao nosso segmento.
Inclusive, cabe ressaltar uma falha que julgo lamentável: não consegui localizar nenhuma menção ou diretriz clara sobre o programa para PcD no site de vocês, o que demonstra uma ausência preocupante de transparência e de facilidade de acesso à informação para o consumidor com deficiência. Essa lacuna digital obriga o cidadão a buscar atendimento às cegas por canais secundários.
Para viabilizar esta transação comercial e dar andamento à compra, informo que disponho atualmente de um Toyota Corolla em ótimas condições de uso, o qual pretendo utilizar na composição do negócio como parte do pagamento.
Diante disso, solicito instruções precisas quanto à documentação exigida pela montadora, os prazos previstos para faturamento de veículos destinados a pessoas com deficiência e o procedimento para a avaliação física do meu automóvel atual na rede credenciada.
Aguardo um posicionamento objetivo e condizente com a seriedade que o atendimento a este público exige.