Na verdade ainda não deu pra saber se foi propaganda enganosa

12/09/2023 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos tr90 ,comprei um leve dois pelo site da nisbel ,depois que a compra foi feita ,o pagamento feito eles me mandaram um e-mail agradecendo pela compra e que em alguns minutos ia chegar no meu email os passos da minha compra ,tudo que eu precisava saber sobre ela ,tô esperando esse email até hoje ,na compra me passaram o telefone de uma vendedora que é o ZAP dela uma tal de Isabel ,mas olha vou te contar como pode uma empresa contratar uma vendedora tão mala igual essa ,eu já mandei um monte de msg pra essa Isabel e ela nem sequer visualiza as msg ,que [Editado pelo Reclame Aqui] isso ,só quero saber de uma coisa ou vocês me mandam meus óculos certinho como comprei pelo site ou devolvem meu dinheiro ,sacanagem desse empresa ,se vcs vendem o produto quem comprou quer ter acesso a essa compra ,onde já se viu vender um produto e colocar uma vendedora dessa pra fazer a parte final que é a satisfação do cliente .quero meus óculos ou meu dinheiro de volta ,
20/09/2023 às 12:27
Ola boa tarde! Sra. Angela
Já respondi no whatsapp
e avisei que o codigo será enviado pelo email
e deixei claro que qualquer coisa poderia entrar em conato comigo
Caso não tenha encontrado no email aqui esta o link do seu email ok
20/09/2023 às 15:36
Na verdade ainda não foi resolvido porque ainda não chegou a encomenda na minha mão ,mas por enquanto com o código do rastreio que mandaram dá pra saber se vai demorar mais ainda.