São José do Rio Preto - SP

30/04/2024 às 20:36

Comprei o carro 18/19 nos primeiros anos tive problema com a pintura ser muito frágil e descascar em alguns pontos, entrei em contato na garantia e recusaram a garantia. Recentemente apareceu outro ponto de desplacamento no capo levei na concessionária e muitos pontos em que a tinta sai sozinha. A nissan recusou a garantia por estar fora do prazo, sendo que a própria concessionária me informou que a garantia era de 7 anos para a pintura.
Além desse ponto tive um péssimo atendimento na dahruj, fui destratado e ofendido na concessionária, me entregaram o carro arranhado, sujo com a tinta vermelha a qual manchou meu veículo em uma das portas. Tentaram lavar após a reclamação mas a mancha permanece. Entrei em contato com sac da nissan onde receberam minha reclamação mas nada foi feito e sigo com a garantia negado pela 2 vez por estar fora do período, sendo que já fiz essa reclamação antes.

27/05/2024 às 14:18

Olá Sr. Felipe

Agrademos seu contato, porém nós como representante da marca já fizemos todos os processos possíveis. Conforme seu contato junto ao SAC N 1707023, onde o mesmo já foi finalizado com a negativa da montadora.
Foi ofertado a pintura do veiculo como uma cortesia interna da Dahruj.
Nosso objetivo é seguir melhorando sempre nosso atendimento e a experiência dos nossos cliente.
Estamos sempre disponíveis.

Att. Pós VendaNissanDahruj

10/08/2024 às 11:46

Tive que recorrer a unidade de Campinas para que resolvessem meu problema