Compra de veiculo concessionaria Darhruj Piracicaba/SP

Charqueada - SP
15/01/2025 às 15:34
ID: 207328995
Ver todas ReclamaçõesComprei o Nissan Versa na concessionaria e decepcionei com o atendimento e o compromisso com o cliente após fechar a compra.
Vendedor e gerente de vendas (o qual nem conheci) ótimos para fechar negocio. Após isso acaba a boa vontade, o compromisso, todo aquele "amor" pra vender, o vendedor não responde mensagens, não da nenhum posicionamento. Não deram a atenção necessária depois da compra, acordos verbais não foram cumpridos, prazos também não. Retirei o carro no decimo dia útil da compra sem placas ( exigência minha) pois a 5 dias que o crlv havia sido emitido em meu nome e a "desculpa" era que a placa não tinha chegado. Foi acordado a instalação do insulfilm de cortesia (gerente) o mesmo não foi instalado. Retornei uma semana após a entrega do carro para instalar a placa e o insulfilm, o carro ficou cerca de 5 horas na concessionaria foi colocado a placa e não foi instalado o insulfilm, lembrando que não resido cerca de 40 km de Piracicaba. Retornei com o carro sem a instalação e até hoje não houve contato de vendedor ou gerente, nem para se desculpar e muito menos para me dar uma posição. Para evitar voltar na loja criar algum problema com alguém ( Creio que não sou o primeiro e nem serei o ultimo), resolvi instalar o insulfilm por conta para evitar mais estresse.
Prezo pelo bom atendimento, principalmente após uma venda, creio que é o melhor marketing.
09/05/2025 às 12:00
Gostaríamos de começar dizendo quanto lamentamos pela experiência que você teve em nossa loja, entendemos que a situação não atendeu às suas expectativas
Agradecemos sua paciência e compreensão.
GrupoDahruj