Nissan e concessionária não resolvem problema de garantia no Sentra 2024

Piracicaba - SP
03/09/2025 às 09:26
Nissan e concessionária não resolvem problema em garantia Sentra 2024
Possuo um Nissan Sentra 2023/2024. No dia 13/07/2025, levei o veículo à concessionária Dahruj Nissan Piracicaba para realizar a revisão de 20.000 km e informei que o difusor central de ar (lado esquerdo) estava quebrado.
Na ocasião, fui informado de que a fábrica não faria a troca, mas que após conversa com o gerente da concessionária, o item seria substituído, com prazo de 7 dias. Até hoje o problema não foi resolvido.
No dia 27/08/2025, abri reclamação junto à Nissan (protocolo *****) e me deram prazo de 72h para retorno, o que também não foi cumprido. Voltei a entrar em contato posteriormente, mas até agora não houve solução nem posicionamento claro.
Considero inaceitável a demora e a falta de retorno, principalmente em se tratando de um veículo novo e dentro da garantia. Solicito a substituição imediata da peça defeituosa (difusor central esquerdo) conforme prometido, ou uma solução definitiva para o caso.
Aguardo providências urgentes.
02/10/2025 às 16:36
Olá Sr. Paulo
Sentimos muito por sua experiência ruim.
Nossa diretoria já tomou as providências cabíveis referente a esse atendimento, feito o pedido da peça conforme N *******.*******.*******, estamos acompanhando e cobrando a montadora diariamente o faturamento e entrega da peça.
Nosso objetivo é seguir melhorando sempre nosso atendimento e a experiência dos nossos cliente.
Estamos sempredisponíveis.
Pós Venda Nissan Dahruj
*******
06/10/2025 às 16:04
Agradeço o acompanhamento, mas ressalto que já se passaram mais quase 90 dias desde a primeira promessa de troca da peça, sendo que o Código de Defesa do Consumidor prevê prazo máximo de 30 dias. Até o momento não recebi data concreta para a substituição do difusor central do meu Sentra *******/*******.
Solicito que informem imediatamente o prazo real de entrega e instalação da peça.
Reforço que não realizarei avaliação antes da conclusão efetiva do serviço, conforme o próprio Reclame Aqui orienta. Aguardo solução imediata