Nissan Frontier 2023: Falha persistente nos vidros elétricos, mesmo após troca de módulo.

Piracicaba - SP
30/03/2026 às 11:23
Eu, Octavio , proprietário do veículo Nissan Frontier Attack 2023, venho por meio desta formalizar minha insatisfação e exigir uma solução definitiva para o defeito apresentado no sistema de vidros elétricos.O veículo apresenta falhas no funcionamento dos vidros há bastante tempo, tendo retornado à oficina da concessionária diversas vezes sem sucesso no reparo.Na última visita, fui orientado a remover o "módulo de vidro" sob a justificativa de que este causaria o defeito.Ressalto que o referido módulo foi adquirido e instalado nesta mesma concessionária como acessório original/homologado no momento da compra. Mesmo assim comprei o modulo da mesma marca que havia e o troquei por um da mesma marca e o problema ainda persiste . E agora falao que so podem mecher se eu tirar o modulo. Estava olhando uma nissan Kiks para minha esposa . Mais como animo co.prar novamente tendo esses problemas !! Estou muito desanimado com a nissan.
01/04/2026 às 16:48
Olá Octavio
Sentimos muito por sua experiência ruim.
Nossa diretoria já tomou as providências cabíveis referente a esse atendimento.
Conforme alinhamos não podemos dar garantia ou reparar o serviço de um terceiro.
Nosso objetivo é seguir melhorando sempre nosso atendimento e a experiência dos nossos cliente.
Estamos sempre disponíveis.
Pós Venda Nissan Dahruj