Carro 0km com defeito de fábrica e pane elétrica após compra na concessionária Carbel

Belo Horizonte - MG
30/08/2026 às 12:02
Olá boa tarde, eu comprei um Nissan kicks na 0 km da carbel em Belo Horizonte carbel da Barão e nesse Nissan eu pedi para o que instalasse o sensor dianteiro que ele não vinha Nessa versão que eu comprei é de série. O dia que eu fui buscar o carro o carro zero, ele apresentou um ruído no motor, né? É uma chiado uma espécie de assovio é nem tirei o carro da concessionária nisso, eles falaram que foi o amar instalação do sensor. Sair com um funcionário da loja da concessionária e fui para o pátio da carbel em Nova Lima e lá é com muito custo. Eles identificaram a má instalação do sensor. Pensei em devolver o carro, mas acabei fazendo um acordo que se em 10 dias o carro não apresentasse esse barulho eles me devolveria.4.200 tudo bem isso ocorreu passado 30 dias o carro está com 1000 km o carro sofreu uma pane elétrica com a minha esposa Dirigindo, né? Tive o carro foi guinchado e levado pela concessionária que agora me devolveu o carro. Gostaria de registrar a reclamação que eu comprei um carro zero km e veio com defeito de fábrica ou alguma varia feita pela própria carbel. Estou extremamente insatisfeito com a marca e extremamente insatisfeito com a concessionária. Gostaria que a empresa tomasse alguma providência para que se Evite algum uma ação jurídica. Obrigado.
03/09/2026 às 13:04
Olá, Eustáquio!
Espero que esteja bem.
Após a entrada do veículo Nissan Kicks 2026/2026 na concessionária Nissan Carbel Japão, nossa equipe técnica realizou uma análise detalhada. Os testes e reparos necessários foram realizados e o veículo foi entregue em condições normais de uso.
Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços em rede não autorizada podem caracterizar o veículo como fora de garantia.
Agradecemos a compreensão.
Ligia | Reclame AQUI | Nissan do Brasil
03/09/2026 às 13:53
O carro quem dá pane elétrica com um mês de uso veio com defeito de fábrica. O mínimo que uma marca que tenta preservar o nome deveria fazer, é trocar o carro e pedir desculpas. Nissan é um [Editado pelo Reclame Aqui] de marca!
04/09/2026 às 09:39
novamente meu carro zero km deu pane elétrica