Cliente reclama de dificuldade em agendar vistoria para reparo de ferrugem em veículo na Eurovia Nissan Salvador, alegando indisponibilidade do sistema.

Salvador - BA

26/08/2026 às 13:00

Prezados(as), boa tarde.

Estou tentando agendar uma vistoria com o setor de funilaria da Eurovia Nissan, em Salvador, desde o dia 13/07/2026, mas sem sucesso. Em todas as tentativas de contato, a resposta da funcionária é a mesma: o sistema está indisponível.

Estou extremamente decepcionado com o serviço de pós-venda. Meu veículo tem apenas dois anos de uso e já está apresentando diversos pontos de ferrugem. Por estar totalmente coberto pela garantia de fábrica, exijo o agendamento imediato da vistoria e a devida execução do serviço de reparo.

Diante do exposto, solicito um posicionamento formal e urgente da Nissan e da concessionária Eurovia para informar em qual data e horário posso levar o veículo para a realização da análise técnica.

27/08/2026 às 12:29

Olá, Heiderson!
Espero que esteja bem.

Agradecemos seu contato e entendemos sua frustração com os problemas recorrentes no seu Nissan Kicks Sense 2024/2024. Compreendemos que as explicações anteriores da concessionária não atenderam às suas expectativas.

Para que possamos analisar detalhadamente cada um dos pontos mencionados, é fundamental que o veículo seja encaminhado novamente a uma concessionária autorizada Nissan.

Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços em rede não autorizada podem caracterizar o veículo como fora de garantia.

Permanecemos à disposição.

Ligia | Reclame AQUI | Nissan do Brasil

27/08/2026 às 18:20

Prezados(as), pelo visto vocês não se deram ao trabalho de ler minha mensagem com atenção.
Estou tentando agendar uma vistoria no meu veículo desde 13/07/2026 sem qualquer sucesso. A cada tentativa, recebo uma desculpa diferente: ora informam que estão sem sistema, ora que estão sem licença da montadora.
Para piorar, tentei contato com as três concessionárias de Salvador e fui informado de que apenas a unidade Eurovia Iguatemi realiza esse tipo de serviço. Ou seja, a rede simplesmente não oferece alternativa ao cliente.
É inadmissível que, mesmo com o carro dentro do prazo de garantia e com todas as revisões e vistorias rigorosamente realizadas na concessionária (conforme exige o manual do proprietário), eu precise implorar para conseguir atendimento.
O pós-venda da Nissan na região está prestando um serviço péssimo. Exijo uma solução imediata e o agendamento urgente da minha vistoria.