Concessionária Nissan: Gerente Destrata Vendedor na Frente do Cliente Após Carro Apresentar Problema na Entrega

Imperatriz - MA
28/05/2026 às 15:59
ID: 249962035
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente ao atendimento ocorrido no dia 28/05/2025, por volta das 15h40, na concessionária Nissan de Imperatriz/MA.
Durante o processo de entrega do veículo, passamos por uma situação extremamente constrangedora. Poucos metros após sairmos da concessionária, o carro apresentou problemas e ficou no prego, causando grande desconforto e frustração em um momento que deveria representar uma conquista pessoal importante para nós.
Diante do ocorrido, o vendedor que nos atendeu profissional esse que, inclusive, prestou um excelente atendimento desde o início, sempre muito disponível, educado, pontual e empenhado em nos ajudar buscou amenizar a situação oferecendo um tanque cheio como forma de minimizar o transtorno e o constrangimento causado.
No entanto, fomos surpreendidos pela postura completamente inadequada do gerente da unidade, que destratou o vendedor na nossa frente pelo simples fato de ele ter tentado resolver a situação e prestar um suporte ao cliente após o problema ocorrido.
A atitude do gerente foi extremamente antiética, despreparada e incompatível com alguém responsável por liderar uma equipe de vendas. Além do constrangimento causado ao próprio funcionário, nós, como clientes, também nos sentimos desconfortáveis ao presenciar a situação, especialmente porque o vendedor em questão foi o principal responsável por tornar toda a experiência de compra positiva até então.
É inadmissível que um profissional seja repreendido diante do cliente por tentar agir com bom senso, empatia e comprometimento com o atendimento. A postura do gerente demonstra falta de preparo para lidar com situações delicadas e falta de respeito tanto com a equipe quanto com os consumidores.
Solicitamos que a situação seja devidamente apurada e que sejam tomadas providências em relação à conduta apresentada, pois experiências como essa prejudicam diretamente a imagem da concessionária e da marca Nissan.