*****: Defeito no Airbag não resolvido e atendimento inadequado durante período de garantia

São Francisco do Conde - BA
17/05/2026 às 19:52
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da *****. Foi detectado pelo técnico que a luz do airbag do veículo permanecia acesa, sendo informado que o problema era defeito no módulo do airbag. O veículo ainda se encontra na garantia, e mesmo assim o atendimento e o suporte prestados estão sendo totalmente inadequados.
Na ocasião, me deram um prazo de 15 a 20 dias para solucionar o problema. Porém, até a presente data, nada foi resolvido. Além da demora excessiva, não tive o suporte necessário durante esse período, sendo disponibilizado apenas um auxílio por 4 dias, o que não resolve os transtornos causados.
Estamos falando de um defeito relacionado à segurança do veículo, algo extremamente sério e que deveria ser tratado com prioridade, principalmente por se tratar de um carro ainda na garantia. A falta de solução e de assistência demonstra descaso com o consumidor.
Aguardo uma solução definitiva, um posicionamento claro da ***** e o devido suporte enquanto o problema não for resolvido.