Demora na finalização do Renavam e emplacamento do veículo após faturamento

Goiânia - GO
09/07/2026 às 18:37
Meu carro foi faturado dia 26/06, quando me enviaram a nota perguntei se estava tudo ok para pode emplacar o carro, falaram que sim. 1 dia antes de pegar o carro não consegui emplacar, no dia de buscar o carro novamente perdi viagem no vapt vupt. 1 dia depois que peguei o carro, perdi meu agendamento pois ainda não finalizaram meu renave. Amanhã completa 15 dias que foi emitido a nota fiscal e eu não posso mais andar na minha cidade com o carro sem placa. Passei o dia cobrando do meu vendedor e não consegui que finalizasse isso. Uma vergonha, se esse é o procedimento padrão pq não fizeram antes. Perdi tempo, estacionamento, porque não fizerem o que deveriam ser feito antes mesmo de liberarem o carro para mim.
17/07/2026 às 10:10
Olá, Debora!
Espero que esteja bem.
Compreendemos por todos os transtornos, perda de tempo e frustrações relatados em seu atendimento. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.
Confirmamos que o processo do RENAVE foi finalizado com sucesso e o emplacamento do seu veículo já está regularizado. Agradecemos sua paciência e usamos seu relato para alinhar nossos processos internos para que a liberação dos documentos ocorra com mais agilidade.
Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços em rede não autorizada podem caracterizar o veículo como fora de garantia.
Agradecemos a compreensão.
Ligia | Reclame AQUI | Nissan do Brasil
18/07/2026 às 21:07
Satisfeita com o atendimento e com a agilidade para resolver!