Santos - SP

22/05/2026 às 11:30

Fui comprar um chicote do meu carro Nissan march ano 2019 1.6 sv manual . numeração *****
Chassis*****
um chicote que vem debaixo do painel do lado esquerdo até o fundo do carro e eles não têm a peça na matriz não tem para encomendar deixou deixar. O consumidor de mãos atadas não tem para comprar nem usada nem nada, se nem é original tem É um descaso com consumidor.

Não me deram nenhum retorno nem em Cotia e nem em Santos

27/05/2026 às 09:58

Olá, Fabiano!
Espero que esteja bem.

Notamos que não tivemos retorno nas últimas tentativas de contato, mas caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais orientações, permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo.

Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços em rede não autorizada podem caracterizar o veículo como fora de garantia

Agradecemos a compreensão.

Ligia | Reclame AQUI | Nissan do Brasil

27/05/2026 às 13:57

Oi o carro é ano 2019 , foi uma peça que estou procurando de reposição porquê [Editado pelo Reclame Aqui], e era pra ter disponível sim na autorizada

Vcs não estão nem aí vem falar de garantia ?

Pelo amor né estou procurando a peça original e vcs não querem resolver meu problema

29/05/2026 às 10:21

Vcs da Nissan nojentos tem que fabricar a peça que palhaçada é essa o código é único e raro

29/05/2026 às 10:24

A empresa se recusa de vender a peça de um carro ano 2019 march , alegando que não tem na fábrica e me responderam sobre as revisões feiras lá ,.tão se brincadeira [Editado pelo Reclame Aqui] meu chicote