Frontier Platinum 2024 com defeitos recorrentes

Ribeirão Preto - SP

13/10/2025 às 12:07

ID: 229192547

Comprei uma Frontier Platinum top de linha em maio de 2024, 0 KM. hoje ela tem pouco mais de 28.000 km.
Dia 19/08 ela entrou na concessionaria com problema no motor, eles me entregaram no dia 30/09, mais de 40 dias depois e me deram 4 dias de carro reserva. Caminhonete apresentou problema na bomba d'água, teve que mexer na tampa de válvula, mandar na retifica. No dia pós me entregarem ja tive que voltar la porque estava com vazamento de óleo, trocaram um anel e parou o vazamento, logo depois apresentou um barulho no motor e queimou a camera de ré (que não tem nada haver com o motor), pediram 20 dias pra troca. Resolvido o barulho no motor que era no cabo terra ela ascendeu a luz do ARLA, abasteci e a luz não apagou, voltei e eles resetaram o sistema e instalou tudo novamente, fiquei mais de uma hora esperando, logo no outro dia a luz ascendeu novamente e agora parece que tem uma mangueira furada, ou seja, ela está novamente na concessionaria sem previsão de entrega e eu novamente sem carro.
O problema de tudo isso é que hoje nao tem como mais confiar no carro, se eu pegar ele amanhã e tiver que fazer uma viagem eu nao tenho coragem, porque provavelmente ele vai me deixar na mão. Mandei vários e-mails no SAC da Nissan, me responderam uma vez perguntando se ja tinham resolvido meu problema.
Eu não quero mais esse carro, não indico pra ninguém. Parte da mecânica da concessionaria é até boa, eles deram todo suporte, mas o carro é ruim. Parece que comprei um refugo da fabrica. Nesse relato todo ainda falta algumas coisas, como carro ter parado por problema de bateria e a garantia no trocou, apenas deu carga, no dia que me entregaram a tampa de combustível nao abriu e tiveram que mandar o mecânico no posto pra abrir, ou seja, só dor de cabeça.
Vou dizer aqui o que eu disse no e-mail pro SAC, não quero mais esse carro, podiam me dar outra caminhonete ou pelo menos me pagarem tabela fipe nela que procuro outro carro que nao me de mais dor de cabeça.

13/11/2025 às 17:18

Olá, Maicon!
Espero que você esteja bem.

Recebemos seu veículo em nossa concessionária Nissan, onde nossa equipe técnica realizou uma análise detalhada dos inconvenientes relatados, incluindo vazamento de óleo, ruído no motor, câmera de ré inoperante e luz do ARLA acesa em sua Frontier Platinum. Após a conclusão do diagnóstico, foram realizados os reparos necessários e os serviços foram finalizados com sucesso.

Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços em rede não autorizada podem caracterizar o veículo como fora de garantia.

Agradecemos a compreensão.

Najla | Reclame AQUI | Nissan do Brasil

17/11/2025 às 17:25

Não tenho o que reclamar da Oficina que me atendeu, pois mecânicos e atendentes foram sempre muito atenciosos. O Problema é que fiquei sem carro mais de 40 dias me pagaram 4 dias de carro reserva, tiver que voltar mais umas 4 ou 5 vezes com outros problemas, fiquei mais 15 dias sem carro e quiseram me dar um carro ******* e comum sendo que minha caminhonete é top de linha. Outra coisa, eu disse pro pessoal que estava desgostoso com o carro e que nao queria mais pelo tanto de problema apresentado, ninguém me procurou, nao fizeram nenhuma oferta, nada. Simplesmente peguei ela na concessionária e coloquei pra vender no mesmo dia. Não quero mais Nissan.