Negativa de garantia para motor com defeito em veículo

12/08/2026 às 07:09

Em 2024 comprei um Nissan kikcs zero para colocar no taxi, fiz revisão na consecionaria até os 40.000 km, e posteriormente a mesma revisão foi feita fora. Troco o óleo rigorosamente com 7.000 km e o óleo com as mesmas especificações do manual do cliente. Ocorre que quando o automóvel fez 86.500 km começou a sair uma fumaça pelo escape, levei ao mecânico especializado em Nissan e foi constatado que tinha que abrir motor. Fui na concessionária para ver a garantia e a mesma me informou que não podia fazer nada há que as revisões eram feitas fora. O carro está na garantia de motor e câmbio já qur ela é 100.00 km ou 3 anis o que ocorrer primeiro. Como pode um carro com 86.000 km com tofas as trocas de óleo feita ter que abrir motor. Um absurdo é não cobrir garantia. O carro está na oficina para reparos.

12/08/2026 às 13:27

Olá, Marcus!
Espero que você e sua família estejam bem.

Meu nome é Ligia e estou aqui para cuidar da sua solicitação.
Já entrei em contato com as áreas responsáveis para dar andamento ao seu pedido.

Para que eu possa acompanhar o seu caso, me informa o Chassi completo do veiculo e a concessionária que você passou?

Para facilitar nossa comunicação, como você prefere ser contatado?

Estou disponível de segunda a sexta, das 8h às 17h. Sinta-se à vontade para me chamar aqui sempre que precisar.

Seu protocolo é *****, e estarei à disposição para qualquer esclarecimento.

Agradeço pela confiança e estou aqui para ajudar!

Time de Relacionamento Nissan

12/08/2026 às 17:58