Nissan Kait 2026 com barulhos na suspensão e problema no amortecedor traseiro, negado pela garantia devido a GNV.

Salvador - BA
02/09/2026 às 18:10
Comprei um Nissan Kait 2026,recebi no dia 13/07 o carro com dez dias apareceu um barulho na suspenção dianteira,o carro ficou 24 horas na concessionária e me devolveram dizendo que não existia nenhuma anomalia na suspenção,sendo que esporadicamente o barulho volta. Depois apareceu outro barulho no amortecedor traseiro do lado direito, dei entrada na concessionária dia 01/09/2026 no dia 02/09/2026 a princípio me disseram que o carro não tinha nada na suspensão, quando eu falei que iria retirar o carro me passaram a mensagem dizendo que o amortecedor apresentou defeito e que a garantia não cobria pq coloquei GNV. Indignado sempre tive carro com gnv e nunca aconteceu de estourar o amortecedor com 5.000km, já tinha ouvido comentários sobre a suspenção da Nissan que é fraca, o fundo bate muito. Nissan nunca mais.
04/09/2026 às 11:49
Olá, Carlos!
Espero que esteja bem.
Conforme análise realizada, foi identificada a execução de serviço em oficina terceira. Os termos de garantia não se aplicam a veículos reparados ou modificados fora da Concessionária ou de uma Oficina Autorizada Nissan, conforme descrito no Manual Nissan Assistance, Garantia e Manutenção.
Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços fora da rede autorizada pode comprometer a cobertura da garantia.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais que possam ajudá-lo.
Ligia| Reclame AQUI | Nissan do Brasil