Nissan March 1.6 SL consumo 6,4 por litro de gasolina

Vitória - ES
13/12/2017 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o nissan March no final de ******* e o veículo desde o início fazia 6,0 por litro, imaginei que iria melhorar após “ “amaciar” o motor. Porém o veículo com 11.******* km rodados , está fazendo 6,4km/l e na etiqueta que tem sobre consumo no veículo está indicando que com gasolina faz 11,7 km/l em perímetro urbano, o que é quase o dobro do que o meu veículo realmente faz. Fiz a revisão dos 10 mil na nissan e pedi que passassem a máquina para identificação de problema , porém o que me foi dito é que não havia nada com o veículo. Me perguntaram se meu percurso possui muitos sinais , aceleração e freio constante e a resposta é não. Ando com o veículo sem muita aceleração , ar condicionado no 26. Também tenho uma Mercedes c200 , ano ******* e a mesma tem melhor desempenho em relação ao consumo do meu March, que foi um carro que adquiri por ser um compacto e segundo propaganda ECONÔMICO. Aguardo a resposta da empresa e espero respostas plausíveis.
19/01/2018 às 10:54
Bom dia Sra. Anna! Tudo bem?
Conforme conversamos no dia 02/01/*******, a sra. informou que verificaria sua disponibilidade para levar o veículo à concessionária para análise.
Para acompanhamento desse tipo de reclamação, se faz necessário a imobilização do veículo em uma de nossas concessionárias, pois trabalhamos mediante diagnóstico dos técnicos treinados e habilitados de nossos representantes Nissan.
Contamos com sua compreensão quanto aos nossos procedimentos e permanecemos à disposição através do ******* ******* ******* e por e-mail: *******.
Solicitamos a avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui (*******), para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-la cada vez melhor.
Nissan do Brasil Automóveis
SAC: ******* ******* *******