Nissan no cumpre com suas garantia de 3 anos de defeitos de fabrica

Santos - SP
08/07/2026 às 12:49
Fui hoje Na Concessionária Nissan fazer uma avaliação de garantia do meu Nissan kicks modelo 2024 Que deu problema no vidro
elétrico. Por eu não fazer as revisões na concessionária me recusaram e me cobraram 990 reais por esse serviço que eu achei um absurdo pois na legislação brasileira diz que não não é obrigado a fazer as revisões na concessionária para ter a garantia, E ainda por cima me recusam dar um papel com a recusa do serviço e apenas me deram um papel com um orçamento menor do que me cobraram, me deram um orçamento de 490 reais Pois falei que ia Procurar os meus direitos e E ainda falei que abrir uma reclamação no PROCON, Pois isso me parece ser venda casada me obrigarem a fazer as revisões na concessionária para garantir a minha garantia, O vidro elétrico não tem nada a ver com
o motor e manutenções preventivas e está mais para defeito de fábrica. E ainda por cima o vidro que deu defeito é o vidro dianteiro do lado direito do passageiro que é o que eu menos utilizo.
10/07/2026 às 13:33
Olá, Marcelo!
Espero que esteja bem.
Conforme análise realizada, foi identificada a execução de serviço em oficina terceira. Os termos de garantia não se aplicam a veículos reparados ou modificados fora da Concessionária ou de uma Oficina Autorizada Nissan, conforme descrito no Manual Nissan Assistance, Garantia e Manutenção.
Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços fora da rede autorizada pode comprometer a cobertura da garantia.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais que possam ajudá-lo.
Ligia| Reclame AQUI | Nissan do Brasil
17/07/2026 às 20:11
A Nissan não resolveu em nada meu problema sendo que assim irei procurar meus direitos e nunca mais comprar um Nissan na minha vida, mau atendimento em todos os canais NÃO COMPREM NISSAN, o barato que sai caro!!!
17/07/2026 às 20:14
Nunca mais Nissan, eles não cumprem com a garantia e evitam ao máximo qq problema q venha ocorrer com o veículo alegando q as revisões são obrigadas a serem na concessionária, sendo assim pra mim considerada como compra casada.