Nissan Sentra com problemas na barra de direção não reparado em garantia após 2 meses e descaso da concessionária.

Fortaleza - CE

20/08/2026 às 10:53

Tenho um Nissan Sentra que apresentou problemas nas barras de direção. Deixei ele no dia 23/06/2026 na Nissan Jangada da Av. Washington Soares para verificar o problema. Ficou constatado que era barra de direção e que a peça seria substituída em garantia. Até hoje, dia 20/08/2026, não tive nenhuma informação sobre as peças, apesar de ligar e enviar mensagens para a empresa sempre. Os funcionários na maioria das vezes ignoram minhas mensagens. Já pedi a ele várias vezes os documentos que assinei no dia que deixei o veículo na oficina e não me fornecem. Já pedi várias vezes o contato de alguém da empresa que possa me fornecer alguma informação concreta, e ele também simplesmente ignora. Tenho todas as mensagens salvas. Assim, considerando a postura da empresa de total falta de repasse de informações ao consumidor, de demora acima do prazo permitido legalmente para reparar problemas do veículo em garantia, constata-se que a Nissan Jangada (JANGADA IMPORT LTDA.CNPJ: 04.620.772/0003-49) vem ferindo a legislação consumerista. Hoje consegui contato com a empresa e me informaram que a loja situada na avenida Washigton Soares fechou e que eu deveria fazer um novo agendamento em alguma outra loja da mesma rede JANGADA IMPORT LTDA. para nova verificação do problema no carro.. sendo que já fazem dois meses que foi diagnosticado problemas nas peças do carro e o Código de Defesa do Fornecedor dispõe que o fornecedor tem o prazo máximo de 30 dias para sanar o vício ou substituir a peça defeituosa. Diante do acima exposto solicito da empresa: I) sejam fornecidos os documentos que assinei no dia 23/06/2026 quando deixei o meu veículo na oficina da Nissan; II) informações e documentos sobre o envios das peças para substituição em garantia; III) seja informada data para a troca das peças.