Novo nissan versa ******* ( CHEIO DE PROBLEMAS ) .

06/06/2022 às 17:03

Olá Boa tarde , Sou (Editado pelo Reclame AQUI) , venho aqui demonstrar todo meu descontentamento com a Empresa Nissan , no ano de ******* no mês de junho , fui até a concessionária Nissan da nações unidas , acabei fazendo um teste drive em um versa ******* da cor preta , gostei muito do veiculo , e finalizei a compra do mesmo , fui informado que o meu veiculo estaria chegando da fabrica em 7 dias e realmente cumpriram o prazo , porém o veiculo que me entregaram era o veiculo de testes , e já constava no painel 28 km rodado, eu não fui informado que seria entregue um veiculo usado , eu não questionei essa questão pelo motivo de já estar a 7 dias sem trabalhar , onde o veiculo é meu ganha pão , pois sou motorista de aplicativo .

Assim que comecei a rodar com o carro , estava gostando muito , fiz todas as revisões na Nissan , com 20 mil km rodados começaram a surgir meus problemas com o carro , queimou a bomba de combustível em um sábado , levei o carro de guincho ate a Nissan , a gerencia me pediu um prazo de 15 dias , da qual questionei muito eles e com muito custam arrumaram com 5 dias , e acabei perdendo esses dias de trabalho .

Com 45 mil km , novamente mais um problema , a bateria simplesmente estourou no meio da rua em um fim de semana , levei o carro na segunda para Nissan , o carro ficou 3 dias lá , não me deram nenhuma posição , somente com a minha ligação foi informado que o carro foi concertado , chegando lá o Sr Airton , me falou que não havia nenhum problema no carro , foram feitos todos os testes , e nada constato , sai de lá com uma bateria emprestada de um mecânico , a pergunta que eu faço , é normal queimar a bomba de combustível e estourar a bateria de um carro novo ? e ter que ouvir que esta tudo certo com o carro , no sábado dia 28/05 o carro apagou por conhecidência em na mesma rua da concessionária , liguei lá e sequer deixar eu levar o carro e guincho , acionei o meu seguro e levei pra casa , no outro dia o carro voltou a funcionar .

os problemas continuam , lâmpadas de farol e de placa queimando , luz de injeção acesa acusando catalizador , a 4 dias o motor começou a fazer um barulho muito forte de ferro com ferro .

Eu exijo o mínimo de respeito com o cliente e espero que entrem em contato comigo , para que possam resolver todos esses problemas .

28/06/2022 às 22:17

Olá, Damião!

Logo que nos procurou, acionamos os setores internos da Nissan e a concessionária Tókio Nações Unidas, a fim de verificar sua solicitação e auxiliar da melhor maneira possível.

Esclarecemos que seu Versa *******/******* encontra-se fora da garantia devido a falta de revisões periódicas. De acordo com o Manual de Garantia, página 10-6, “falta de manutenção periódica e de manutenção recomendada pela Nissan, ou manutenção realizada fora do prazo estabelecido”, comprometem a cobertura da garantia Nissan. As manutenções periódicas Nissan possuem uma tolerância para mais ou para menos, de até 1.******* km para serem executadas, quando realizadas por quilometragem, ou uma tolerância para mais ou para menos, de até 30 dias para serem executadas. Essas manutenções devem ser realizadas a cada 10.******* km ou 12 meses, o que ocorrer primeiro (página 10-12).

O time técnico da concessionária analisou seu veículo e constatou a necessidade da troca da bomba dágua, catalisador e bicos Injetores. Com relação ao item bomba dágua, foi concedido o reparo em condição diferenciada para você, sendo apenas o custo da mão de obra de responsabilidade do cliente.

Com relação ao catalisador e bicos injetores, o time técnico da concessionária, em conjunto com as áreas internas da Nissan, concluíram que o veículo e os seus componentes não apresentaram evidências de falha ou vício oculto que levassem à ocorrência do incidente reportado, pois os componentes apresentam evidências de ação de agentes externos. Essas são impurezas que causam oxidação e carbonização nos componentes, quando a avaria está ligada diretamente com o combustível. Ressaltamos que, conforme Manual de Garantia e Manutenção, página 10, item 6, não está coberto pela garantia de veículo novo a utilização de combustíveis, fluidos ou lubrificantes incorretos, contaminados ou adulterados.

Reforçamos nossa preocupação em oferecer um atendimento de excelência aos clientes, assim permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento Nissan e informamos que o protocolo foi concluído.

Seu *******.

Felipe Tavares