27/06/2025 às 16:31

ID: 220722413

O meu carro tá com 9000 KM rodado peguei 0 Km, fui ver para fazer a revisão a atendente me informou que tem que deixar o carro no dia e retirar no outro, ou deixar na parte da manhã e retirar no final da tarde eu acho um absurdo porque nenhuma concessionária é assim só a Nissan para dificultar o usuário falta de respeito soubesse não tinha nem pegado esse veículo uma palhaçada atendimento péssimo não recomendo, porque hora de comprar o veículo é uma tensão 1000, na hora de ser atendido nota zero . Sou taxista depende do veículo, como vou deixar o carro lá para pegar no outro dia ou deixar o carro o dia todo lá palhaçada isso daí sai fora nunca mais.

01/07/2025 às 11:23

Olá, Kleber!

Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de informar que nossa equipe Nissan, irá realizar o ******* com você para que possa ser realizado o serviço de revisão periódica em seu veiculo.

De acordo com o Manual de Garantia, “falta de manutenção periódica e de manutenção recomendada pela Nissan, ou manutenção realizada fora do prazo estabelecido”, comprometem a cobertura da garantia Nissan. As manutenções periódicas Nissan possuem uma tolerância para mais ou para menos, de até 1.******* km para serem executadas, quando realizadas por quilometragem, ou uma tolerância para mais ou para menos, de até 30 dias para serem executadas (página 10-6 a 10-12). Essas manutenções devem ser realizadas a cada 10.******* km ou 12 meses, o que ocorrer primeiro.

Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, por favor, sinta-se à vontade para me contatar por meio dos canais de atendimento da Nissan.

Agradecemos sua compreensão.

Time de Relacionamento Nissan