Xique-Xique - BA

05/09/2024 às 07:44

ID: 196721885

Comprei um Nissan Kicks *******/*******, tem por volta de 2 meses. Ontem a noite acendeu no painel as luzes do ABS e controle de estabilidade. Só que para fazer a troca aparentemente cobram um valor absurdo.

11/09/2024 às 15:11

Olá, Heder!

Espero que você esteja bem.

Assim que recebemos sua mensagem, acionamos a concessionária Eurovia Salvador e os setores internos da Nissan para verificar sua solicitação e oferecer a melhor assistência possível.

Seu Kicks *******/******* está fora do período de garantia (Manual de Garantia, página 10-6, item 1), no entanto, pode passar por um diagnóstico, a concessionária entrou em contato com você para agenda-lo, porém, você disse que está se programando para deixar o veículo na concessionária.

Sendo assim, orientamos que nos retorne o contato assim que o veículo estiver imobilizado para que possamos dar andamento na sua solicitação, sem a análise do time da concessionária, não conseguiremos te auxiliar da forma desejada.

Realizamos tentativas de contato via telefone, WhatsApp, e-mail, porém sem sucesso.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência a todos os nossos clientes. Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Por favor, sinta-se à vontade para me contatar por meio dos canais de atendimento da Nissan.

Seu *******.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Amanda

Time de Relacionamento Nissan

13/09/2024 às 20:53

Marcaram a avaliação do veículo e foram muito atenciosos.