Veículo zero quilômetro com problemas constantes e descaso no atendimento da concessionária

Nova Friburgo - RJ

31/08/2026 às 10:58

Compramos um veículo zero quilômetro, mediante um investimento muito alto, esperando segurança, qualidade e tranquilidade. Porém, desde a compra, nossa experiência tem sido completamente frustrante. O carro apresentou problemas desde o início e, desde então, são constantes idas à concessionária. A cada tentativa de reparo, parece surgir um novo problema. As peças demoram excessivamente para chegar e, em alguns momentos, ficamos mais de um mês sem acesso ao veículo. Sinceramente, desde que compramos esse carro, parece que ficamos mais tempo sem ele do que utilizando. O que mais revolta é o descaso no atendimento e a demora nas respostas. Atualmente, estamos novamente sem o carro, aguardando uma peça há muito tempo, sem qualquer prioridade e, até agora, sem uma previsão ou retorno concreto sobre quando teremos nosso veículo de volta. E a situação se tornou ainda mais grave porque temos uma viagem marcada para o próximo feriado. Como vamos fazer? Temos uma criança pequena, pessoas idosas na família e dependemos do carro para nossa locomoção. Como a Nissan espera que uma família viaje com uma criança pequena sem o veículo que comprou e pagou caro para ter? Vamos simplesmente perder uma viagem que já estava marcada por causa da demora da Nissan e da falta de solução para um problema em um carro zero? Essa situação já está ultrapassando todos os limites. Já perdemos feriados, compromissos e momentos em família porque o carro constantemente está parado aguardando reparos ou peças. Temos que nos deslocar a pé para realizar tarefas básicas, inclusive compras, muitas vezes com criança, enquanto um veículo zero, adquirido com tanto esforço e investimento, permanece indisponível. Queremos uma resposta urgente e concreta. Não queremos mais respostas genéricas, demora no retorno ou simplesmente a informação de que precisamos continuar aguardando. A Nissan precisa entender que não estamos falando apenas de um carro parado em uma oficina. Estamos falando de uma família inteira sendo prejudicada por um problema que deveria estar sendo resolvido com prioridade. Todo o transtorno que estamos enfrentando está sendo devidamente registrado. Queremos saber: qual é a solução da Nissan para o nosso caso e como a empresa pretende resolver os prejuízos e transtornos que está causando à nossa família?

02/09/2026 às 14:11

Olá, Matheus!
Espero que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e entendemos a sua insatisfação diante do inconveniente relatado com o seu Nissan Kicks.

Verificamos que sua demanda foi direcionada ao departamento Jurídico, e, por esse motivo, não temos autonomia para dar continuidade ao caso diretamente por este canal. Recomendamos que acompanhe o andamento do processo junto ao órgão competente ou por meio do seu advogado.

Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços em rede não autorizada podem caracterizar o veículo como fora de garantia.

Agradecemos a compreensão.

Ligia | Reclame AQUI | Nissan do Brasil