A empresa não dá garantia dos veículos usados

08/09/2021 às 17:03

Boa tarde comprei um veículo com ******* km, e o veículo com três meses veio a dar defeito na evaporadora e também no compressor. E de admirar um carro com pouca quilometragem dar defeito nesse tipo de peças com tão pouca quilometragem. É muita deslealdade vender um carro a preço de um quase zero no valor de r$ ******* com a quilometragem tão baixa um carro que tem quase cinco anos de uso não dá para confiar nessa empresa. Estou muito desconfiado acredito que a quilometragem foi adulterada.

09/09/2021 às 09:13

Cliente está sendo atendido pela Gestauto, empresa responsável pela garantia de 1ano. Nosso gerente entrou em contato com o mesmo logo que recebemos está reclamação e está sendo prestada toda a assistência para solução do problema citado (ar condicionado). Quanto a multa mencionada pelo cliente, trata-se de uma autuação emitida ao antigo proprietário que é de nossa responsabilidade efetuar o pagamento tão logo vire uma infração( tenha data de vencimento ). Permanecemos a disposição.

09/09/2021 às 09:13

09/09/2021 às 10:06

Jamais a quilometragem não faz jus ao veículo. Quilometragem baixa demais os problemas que não acontece quando uma metragem tão baixa nem carro com 30 anos de uso