Duque de Caxias - RJ

Para: NISSAN KEIKO DUQUE DE CAXIAS
RODOVIA WASHINGTON LUIS

Assunto: Reclamação sobre Problemas com Veículo Recém Adquirido

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação com a compra do veículo seminovo HUNDAI, HB20, *******/*******, *******, adquirido em 22/01/*******, na sua concessionária, já dei preferencia em comprar em concessionaria para ter mais segurança e menos dor de cabeça, mas não parece o caso.

Desde os primeiros dias de uso, tenho enfrentado diversos problemas que comprometem a qualidade e segurança do carro, que foram questionados no ato quando foi adquirido. Dentre os principais defeitos, destaco:

1- Para-choque, capo e paralamas dianteiro desalinhados e mau pintados (como se o carro tivesse uma colisão de frente e fizeram um serviço mal executado ).
2- Trepidação (ao partir com o veiculo como se tivesse algo solto no motor).
3- Vidro elétricos com mau contato e mensagem de bateria no visor), entre outros.
Ao entrar em contato com sua equipe para relatar as falhas, não obtive uma solução satisfatória. O problema persiste, e isso tem causado transtornos significativos, além de representar um risco à minha segurança e de terceiros.

Diante disso, exijo uma solução imediata, que pode incluir o reparo completo sem custos adicionais, substituição do veículo ou reembolso integral, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos de defesa do consumidor e possíveis ações judiciais.

Aguardo um retorno urgente, dentro do prazo de 7 dias, para resolver essa situação de maneira amigável.

Ivens Fares

27/02/2025 às 11:14

Prezado Sr. Ivens Fares,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos que o senhor tem enfrentado com o veículo adquirido em nossa concessionária. Lamentamos profundamente saber que a experiência não foi conforme esperado e entendemos a gravidade das questões relatadas.

Gostaríamos de assegurar que estamos totalmente à disposição para resolver os problemas mencionados. Para tanto, agendaremos um retorno do senhor à nossa loja no momento mais conveniente para você, de forma a realizar a verificação detalhada de todos os pontos citados e oferecer a solução mais adequada.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e a segurança no uso do veículo, e por isso nos comprometemos a tratar a situação com a máxima atenção e urgência.

Por favor, nos informe a sua disponibilidade para agendarmos o atendimento o mais breve possível. Caso haja alguma dúvida ou informação adicional que possamos fornecer, estamos inteiramente à disposição.

Aguardamos seu retorno e, novamente, lamentamos qualquer inconveniente causado.

Nissan Keiko Duque de Caxias.

11/03/2025 às 07:07

Combinei com o gerente e vou levar meu carro hoje, espero que cumpram com o que propõe depois deixo o feedback quando terminar o atendimento e tempo que ficar fazendo o serviço.

08/04/2025 às 21:56

"Gostaria de deixar registrado que, apesar do excelente atendimento na hora da compra tanto por parte do vendedor quanto do gerente, que foram *******% profissionais a experiência com o setor de manutenção deixou muito a desejar. Na primeira vez em que levei o carro, ele ficou 5 dias na oficina e absolutamente nada foi feito. Na segunda tentativa, o carro permaneceu por uma semana e, embora tenham feito parte do serviço necessário, ainda deixaram alguns detalhes em aberto. Fica claro que a parte de manutenção e logística precisa de melhorias urgentes, especialmente no que diz respeito à organização e ao uso de um checklist eficiente. O tempo de entrega do veículo, considerando o serviço incompleto, foi longo e não condiz com a qualidade esperada."