Informação equivocada sobre faturamento de veículo PCD de forma proposital!

Vila Velha - ES
27/04/2026 às 15:58
Olá. No dia 09/03/2026 entrei em contato com a vendedora ***** da concessionária Kobe Nissan em Linhares. Estava interessado em adquirir o veículo Nissan Kait, na versão Exclusive, por meio de venda direta - PCD. Perguntei à vendedora sobre o prazo para faturamento do veículo e, conforme print da conversa por WhatsApp em anexo, a mesma informou-me que o faturamento seria imediato. No entanto, já se passaram quase dois meses desde o pedido do veículo e o faturamento ainda não ocorreu, conforme informado pela vendedora. Deixei de comprar o veículo em outros locais justamente em função do prazo informado pela vendedora *****, que acredito tenha agido de [Editado pelo Reclame Aqui] ao informar que o faturamento ocorreria de forma imediata. Diante do quadro, solicito à Nissan, que tome medidas cabíveis, no intuito de tornar válido o informado por sua representante, no caso a vendedora *****. Atitudes como essa, colocam a credibilidade, tanto da concessionária Kobe Nissan quanto da própria Nissan, sob suspeita. Pois oferecer informações equivocadas, de forma proposital ao cliente não é saudável para uma marca conceituada mundialmente. A cada semana que busco informações a respeito da entrega do meu carro a resposta é que a previsão é na semana seguinte e que a culpa pelo atraso é da fábrica!
05/05/2026 às 16:15
O caso em acompanhamento junto ao setor de Venda Direta da empresa.
06/05/2026 às 14:17
A empresa entrou em contato, forneceu várias justificativas em relação ao ocorrido, pediu desculpas, no entanto, eu ainda continuo sem o carro que comprei com a informação por parte da vendedora, que representa a empresa, de que ocorreria o faturamento de forma imediata. Quando na verdade, o faturamento ocorreu cerca de 60 dias após a solicitação do veículo.