MULTIMÍDIA DO KICKS PLAY ACTVE 2025 PAROU DE FUNCIONAR!!!!

Vitória - ES
26/01/2026 às 20:32
Em 07/03/2025 adquiri o veículo Nissan Kicks Play Active, 2025, zero quilômetro, na concessionária Kobe Nissan Vitória/ES.
No dia 13/11/2025, o APARELHO MULTIMÍDIA do veículo PAROU DE FUNCIONAR, motivo pelo qual levei o automóvel à concessionária. Fui atendida pela funcionária Cheila, responsável pelo setor de garantia/revisões. Ela solicitou que eu deixasse o veículo no local para que fossem tiradas fotos do aparelho de mídia, para enviá-las à fábrica.
Em 26/11/2025 entrei em contato com a funcionária e fui informada de que ainda não havia retorno.
Novamente, em 08/12/2025, fiz novo contato e, mais uma vez, fui informada de que não houve qualquer resposta.
Em 12/01/2026, entrei em contato questionando o fato de já terem se passado 3 MESES sem qualquer retorno e fui surpreendida com a solicitação, totalmente descabida, de que eu levasse novamente o veículo à concessionária para que fossem tiradas novas fotos da mídia, sendo que tais fotos já haviam sido realizadas em 13/11/2025.
No dia 13/01/2026 levei o veículo à concessionária para que fossem feitas novas fotos.
Em 20/01/2026, mais uma vez, questionei sobre o retorno e novamente fui informada de que não havia resposta.
Estou desde o dia 13/11/2025 com a mídia do veículo sem funcionamento, enfrentando um péssimo atendimento por parte da Nissan. Beira o absurdo que, mesmo estando o veículo e seus acessórios na garantia, haja tamanha falta de comprometimento, obrigando o consumidor a aguardar por mais de três meses sem qualquer solução ou resposta.
05/05/2026 às 16:05
O caso devidamente administrado junto ao Pós vendas da concessionária.