Belo Horizonte - MG

25/06/2025 às 22:09

ID: 220562833

Comprei uma camionete frontie na nagai contagem mg 2 horas após a compra a mesma veio a fundir o motor, após seis meses eles me entregaram a camionete, no dia seguinte a minha garagem já estava cheia de óleo, sendo assim mandei mensagens e vídeos mostrando o problema pra nagai, sendo assim fiquei 1 ano nesse leva e trás a camionete pra reparo e não foi solucionado o problema, logo a mesma veio a quebrar o motor novamente e agora querem que eu dê a camionete de graça pra eles e financie outro carro do zero. Se negão a fazer a troca do motor

27/06/2025 às 11:56

Olá, Sr. Filipe.

O veículo foi adquirido em 22/11/******* e, ao apresentar falha dentro da garantia legal, foi prontamente reparado e entregue em plenas condições de uso.

Entre essa entrega e o novo retorno em 02/06/*******, o veículo foi utilizado por mais de 43.******* km, sem realizar na rede Nissan, nenhuma das 4 revisões previstas pelo fabricante obrigatórias a cada 10.******* km ou 12 meses, conforme manual do proprietário e site da Nissan.

Ressaltamos que, mesmo se fosse um carro zero km, tal condição de uso inviabilizaria a cobertura de garantia.

Sem reconhecer qualquer culpa sobre o novo dano ao motor, a concessionária, em sinal de boa-fé, reiterou ontem por notificação formal a oferta de novo reparo, sem custo ao cliente, como medida excepcional e única.

A proposta permanece válida, mas, conforme também informado na correspondência, não haverá nova responsabilização futura caso o cliente insista em manter o veículo sem revisões periódicas.

Seguimos à disposição para encerrar a situação de forma definitiva.

Equipe Nagai Automóveis

01/07/2025 às 18:23

sim foi comprado em novembro de ******* mas foi entregue somente em abril de ******* no dia seguinte a entrega foi comunicado vazamento de óleo que até hoje continua.
todos os meses indo e voltando sem solucionar o defeito. tenho todos os vídeo em mãos, é uma pena não dá pra postar aqui.